براعم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك في منتديـات براعم


    ترافيل الشوكلاته

    avatar
    ????
    زائر


    new ترافيل الشوكلاته

    مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء أغسطس 11, 2009 3:31 am


    المقادير


    كوب حليب بودرة
    كوب طحين
    كوب فول سوداني او لوز او بندق مطحون
    نصف كوب سمسم مطحون
    ٣/٤ كوب زبدة سائلة
    ١ كوب شوفان مطحون
    عسل لجمع العجين (حسب الحاجه)
    شوكولا ذائبه حسب الحاجه
    الطريقة:




    تحمص كل المكوّنات كل واحده على حده
    تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل وتعجن قليلاً لكي تتماسك
    تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
    وتوضع في اكواب ورقية
    وتزين حسب الذوق
    ملاحظه:
    تطحن المكسّرات (اللوز، البندق، الفول السوداني، السمسم، الشوفان) بعد تحميصها او يمكن عمل زينة اخرى بكاكاو بودرة , كما موضح في الصورة
    [iترافيل الشوكلاته 3798159514608e4d23684dترافيل الشوكلاته Jpg
    مدير البراعم
    مدير البراعم
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 308
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009

    new رد: ترافيل الشوكلاته

    مُساهمة من طرف مدير البراعم الأحد أغسطس 23, 2009 8:01 pm

    يميييييييييييييييييييي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 3:06 am