براعم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك في منتديـات براعم


    دجاااااااااااج تنــــدورى

    avatar
    ????
    زائر


    دجاااااااااااج تنــــدورى Empty دجاااااااااااج تنــــدورى

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين يوليو 20, 2009 3:27 pm

    دجاااااااااااج تنــــدورى 09041710382121
      المقادير



    • 4 قطع دجاج مقسمة أرباع
    • ثلاثة أرباع الكوب من اللبن الزبادي قليل الدسم
    • ملعقة صغيرة جارماسالا
    • ملعقة صغيرة زنجبيل
    • ملعقة صغيرة ثوم
    • ملعقة صغيرة و نصف بودرة الفلفل الحار
    • ربع ملعقة صغيرة كركم
    • ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
    • ملعقة كبيرة عصير ليمون
    • ملعقة صغيرة ملح
    • ملعقة كبيرة زيت ذرة
    • بعض القطرات من اللون الأحمر المخصص للطعام

      الطريقة



    1. يقام بوضع ثقبين بالسكين في كل جزء من الدجاج بشكل طولي
    2. يخلط اللبن و الجارماسالا و الزنجبيل و بودرة الفلفل الحار و الثوم و الكركم و الكزبرة الناشفة و عصير الليمون و الملح و اللون الأحمر و الزيت و يضرب جيدا حتى تمتزج جميع المكونات
    3. يتبل الدجاج بالمزيج السابق و يترك لمدة 3 ساعات
    4. يسخن الفرن إلى 240 درجة مئوية و يوضع الدجاج في صينية الفرن و يخبز حتى ينضج الدجاج و يحمر من الأعلى
    5. يخرج الدجاج من الفرن و يوضع في صحن التقديم
    مدير البراعم
    مدير البراعم
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 308
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009

    دجاااااااااااج تنــــدورى Empty رد: دجاااااااااااج تنــــدورى

    مُساهمة من طرف مدير البراعم الأحد سبتمبر 20, 2009 1:03 pm

    يمييي شكرا كتير على الموضوع
    avatar
    ????
    زائر


    دجاااااااااااج تنــــدورى Empty رد: دجاااااااااااج تنــــدورى

    مُساهمة من طرف ???? الأحد سبتمبر 20, 2009 5:35 pm

    عفوووووووووووووووا بانتظار جديدك انت كمان Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:32 pm