براعم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك في منتديـات براعم


    باستا بالدجاج

    avatar
    ????
    زائر


    باستا بالدجاج Empty باستا بالدجاج

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين يوليو 20, 2009 3:22 pm

    باستا بالدجاج 539863d3f1
    المقادير
    صدور دجاج بدون عظم
    كيس مكرونة
    ربع كيلو بروكلي
    3 حبات كوسا حجم صغير
    فطر مقطع (علبة واحدة)
    علبتين كريمة للخفق
    3 ملاعق صلصة الباستا
    جبنة موزيريلا


    الطريقة
    تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. .1
    يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب. .2
    نضيف الفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط. .3
    نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا. .4
    يقدم الطبق وهو ساخن. .5

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:51 am