المقادير :
200غ من الشوكولا السوداء
400غ من الحليب المركز
60غ من الزبدة
التحضير :
اولا ذوبي الشوكولا في حمام مائي
بواسطة فرشاة امسحي جميع جوانب قوالب متوسطة الحجم بالاشكال التي تشوفينها في الصورة بالزيت ثم مرريها عليها الشوكولا السايحة (ترك جوف القوالب فارغ )و حطيها في الثلاجة حتى تجمد
الان حضري الحشوة:
في طنجرة فوق نار متوسطة ضعي الحليب المركز و الزبدة وامزجي الكل تدريجيا مدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج كثيفا و لونه بني فاتح ثم ابعديها عن النار و اتركيها تبرد.
املئي تجاويف القطع:
عندما يبرد المزيج املئي تجويف الشوكولا الذي حضرتيه سابقا و هذا بمقدار 4 /3 من القوالب وغطيها بالشوكولا السايحة ثم رجعي القوالب الى الثلاجة حتى تجمد.
(القوالب تباع في الاسواق على شكل قالب كبير به اشكال و تجوفات عديدة بالشكل التي ترينه وهيك يمكنك اعداد اكثر من قطعة في نفس القالب)
اتمنى لكم التوفيق في اعداداه
مع تحياتي الخالصة
200غ من الشوكولا السوداء
400غ من الحليب المركز
60غ من الزبدة
التحضير :
اولا ذوبي الشوكولا في حمام مائي
بواسطة فرشاة امسحي جميع جوانب قوالب متوسطة الحجم بالاشكال التي تشوفينها في الصورة بالزيت ثم مرريها عليها الشوكولا السايحة (ترك جوف القوالب فارغ )و حطيها في الثلاجة حتى تجمد
الان حضري الحشوة:
في طنجرة فوق نار متوسطة ضعي الحليب المركز و الزبدة وامزجي الكل تدريجيا مدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج كثيفا و لونه بني فاتح ثم ابعديها عن النار و اتركيها تبرد.
املئي تجاويف القطع:
عندما يبرد المزيج املئي تجويف الشوكولا الذي حضرتيه سابقا و هذا بمقدار 4 /3 من القوالب وغطيها بالشوكولا السايحة ثم رجعي القوالب الى الثلاجة حتى تجمد.
(القوالب تباع في الاسواق على شكل قالب كبير به اشكال و تجوفات عديدة بالشكل التي ترينه وهيك يمكنك اعداد اكثر من قطعة في نفس القالب)
اتمنى لكم التوفيق في اعداداه
مع تحياتي الخالصة