براعم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك في منتديـات براعم


    طريقة عمل شوربة الفطر

    مدير البراعم
    مدير البراعم
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 308
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009

    طريقة عمل شوربة الفطر Empty طريقة عمل شوربة الفطر

    مُساهمة من طرف مدير البراعم الإثنين يوليو 20, 2009 4:42 pm

    السلام عليكم اليوم جايب طريقة عمل شوربة الفطر
    المقادير:علبة فطر
    2ملعقة زبدة
    3ملاعق دقيق
    2كوب حليب
    ملح فلفل ابيض
    مكعب ماجي
    الطريقة يوضع الفطر في الحلة ويسلق
    في هذة الاثناء نحضر الشوربة
    نأخذ الذبدة ونضعها في اناء ثم نرفعها على النار ثم نضيف لها الدقيق ثم حتى يصفر ثم نضع الحليب الساخن تدريجياًمع مراعاة عدم التكيل اي نحرك بسرعة ثم نضيف الملح والفلفل والماجي ونتركة على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف له الفطر ونتركة مدة 10 دقائق ايضاً
    اذا لاحظنا انه سميك يمكننا اضافت شوية ماء ساخن مع التحريك
    للتزين نضيف رشة بقدونس
    اتمنى ان ينال اعجابكم

    تــــحيــــاتي
    avatar
    ????
    زائر


    طريقة عمل شوربة الفطر Empty رد: طريقة عمل شوربة الفطر

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين يوليو 20, 2009 4:50 pm

    طريقة عمل شوربة الفطر %D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7-%D9%84%D9%83

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:45 am