براعم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك في منتديـات براعم


2 مشترك

    طريقة التراميسو لذيذة

    avatar
    ????
    زائر


    طريقة التراميسو لذيذة Empty طريقة التراميسو لذيذة

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين يوليو 20, 2009 10:20 pm

    طريقة التراميسو لذيذة 229845_21226561701طريقة التراميسو لذيذة 524bc8e088
    المقــادير:

    4 بيضات

    4/3 كوب سكر ناعم

    4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)

    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه

    الحشوة:


    500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون

    1 كوب سكر ناعم


    1 علبة × 170غ قشطة نستله


    2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز


    3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك


    3 ملاعق كبيرة عصـير برتقال للطهي


    200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة


    100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة


    للتزيين:


    60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة


    2 ملعقة كبيرة زبدة


    60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة


    طريقة التحضير:
    طريقة تحضير: الكعكة
    . تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)
    . يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
    . ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه
    . توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد
    طريقة تحضير: الحشوة
    . تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً
    . تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق
    . ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة
    . ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
    . يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة
    . للتزيين:
    . تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً
    . باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة

    و بالهنا و العافيه


    الموضوع

    م
    ن
    ق
    و
    و
    و
    ل

    مدير البراعم
    مدير البراعم
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 308
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009

    طريقة التراميسو لذيذة Empty رد: طريقة التراميسو لذيذة

    مُساهمة من طرف مدير البراعم الإثنين يوليو 20, 2009 10:47 pm

    شكلة طيبة
    كتير
    avatar
    ????
    زائر


    طريقة التراميسو لذيذة Empty رد: طريقة التراميسو لذيذة

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين يوليو 20, 2009 10:51 pm

    يس كتير طيبة Very Happy
    pink dayamond
    pink dayamond
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 149
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    العمر : 30

    طريقة التراميسو لذيذة Empty رد: طريقة التراميسو لذيذة

    مُساهمة من طرف pink dayamond الإثنين يوليو 20, 2009 11:02 pm

    Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:10 pm